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炒めビーフン
ご飯のおかずとして、味を濃いめにつけたレシピです。油は控えめで。 |
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カボチャご飯
旬のトウモロコシも一緒に炊き込んだカボチャご飯。野菜がおいしい♪
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ひじきちらし
いきなり炊飯器で炊いて、簡単調理のちらし寿司です。カルシウムたっぷり。 |
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冷やしうどん
暑い日に食が進む野菜いっぱいの冷やしうどんです。乾麺のゆで方は、5号で詳しく。
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おろしなめこ ご飯
ご飯にかけて食べると、お茶漬けみたいに、つるりとお腹に納まる夏の料理。
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夏野菜のスパゲティ
夏野菜をたくさん煮込んだ、幼い子向きのスパゲティです。油も肉も使わないから、とっても
ヘルシー。
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ベーコンとトマトスパゲティ
完熟トマトを使って、スパゲッティも、油をほとんど使わずに作れば、後味がさっぱりした、あっさりした味に仕上げました。 |
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煮込みうどん
野菜をたくさん加えた、煮込みうどんは、冷たいものばかりで疲れた、胃や腸をいたわります。
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冷やしビーフン
米が原材料のビーフンを、さっぱりとした、ゴマ味つけ麺で。 |
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ナン
ホームベーカリーがあれば、とっても簡単に作れます。もちろん卵も牛乳も不使用!
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